Аксиома

А давай состаримся вместе, сойдем с ума...
В нашем мире безумном этого не заметят!
И не важно, что будет за окнами:  лето или зима,
Все равно будем счастливы мы с тобой
Словно дети!

Нас не будет тревожить статус, обед, отчет,
Мы забудем с тобой вообще что такое работа!
И пускай, как речка, наша любовь течёт
И не трогает разум последняя в кармане банкнота.

Жить безумцам легче, как ни крути!
Пусть летят, как ласточки шустрые дни недели!
Мы вдвоем и главное на пути
Никого у нас (в сердце, уме, постели)...

И послали бы к черту эти недели мы
Друг от друга сильней каждый раз пьянея,
Это как аксиома, ведь те неделимы,
Кому без любимых даже дышать больнее!





 


Рецензии
Столько времени прошло, а я до сих пор думаю, что не успела сказать тебе спасибо за тот пост...Увидела слишком поздно. И жалею иногда, что не узнала тебя ближе.

Женечка Перова   03.03.2021 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.