Полёт птицы

Птицей быстрой, заводною
Я б хотела полететь,
Вслед за радужной дугою
Выше облака взлететь.

И легко расправив крылья,
Затеряться в синеве,
Чтоб тяжёлый груз унынья
Не давил на сердце мне.


Рецензии
Очень искренние строки! Очень понравилось.

Наташа Серёгина   03.12.2017 07:45     Заявить о нарушении