Ремонт

Руки испачканы сажею,
Пыльные длятся дела.
В доме ремонт, и всё кажется –
Жизнь не туда увела.

Окна и двери со щелями.
В печке дефект налицо.
Стены давненько не белены,
Слишком косое крыльцо.

Критика с духом воительным
К небу идёт через мат.
Прежних ругаешь строителей.
Каждый чуть-чуть виноват.

Надо набраться терпения,
Брань для порядка не в счёт.
Вырастет чудо-строение –
Новому носик утрёт.


07. 10. 2017 г.

**


Рецензии