Старому другу посвящаю

Проходят мгновенья, уходят года,
Но дружба с тобой не умрёт никогда.
Твоё я всегда ощущаю плечо
И трудности мне тогда нипочём.
Ты руку протянешь, поможешь советом,
Ведь юности нашей верны мы заветам.
Судьба давно нас вместе свела,
Но жизнь по-разному текла.
То нам сюрпризы приносила,
А то удары наносила.
С тобою я смело в разведку пойду
И помощи руку всегда я приму.
Нельзя обидеться на рок,
Он преподносит жизненный урок.


Рецензии