Неизвестность меж нами

(Маргарите Шуклиной).
Что с тобой? Позвони…
Или жду я напрасно?
Помнишь ли наши дни?
Это было прекрасно!

Карих глаз твоих свет,
Как  жемчужное царство.
И не прячется, нет,
Ни какого коварства.

Нашей жизни поток
Унесет в темный омут,
Год за годом идет
Ни к чему такой опыт…

Я его не храню,
В нем душе моей тесно
Ни кого не виню,
Я с тобою был честным.

Уж душа не летит
В дальний край со стихами,
Телефон мой молчит
Неизвестность меж нами…             16.10.2017 г.


Рецензии