Чик

Вспомним, как было встарь,
Скажет лишь Государь,
И полетит ямщик
С важной депешей в Чик.

Строилась магистраль,
Шли на восходы, вдаль.
Бабы да казаки,
Ныне сибиряки.

Шли в сапогах, в лаптях.
Вглубь пробивали шлях.
Песней врезаясь вширь,
С эхом во всю Сибирь.

Реки, тайга, мосты,
Звёзды, любовь, мечты,
Рельсы да провода,
Сёла да города.

И процветает Чик!
Слава во всём и шик!
Слава Сибири сей!
Слава России всей!


Рецензии