ты спас... меня

ты показал мне
                смысл жизни...
чиркнул по сердцу
                добротой...
оазисом ты стал
                в пустыне...
и жажду утолил
                собой.


ты научил свободной
                мысли...
затмил сознанье
                глубиной...
и свет пролил во мраке
                истин...
мой мир явил ты
                чистотой.


ты спас меня от бед
                уныний...
залил всю серость
                красотой...
и облачил в саван
                рабыни...
даря...
             любовь мне...
                и покой...
               
               


Рецензии
душевно
целую
Игорь

Игорь Ломтев   20.10.2017 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.