Ночное

Закутаны мечты все в одеяло,
Чтоб ветром их нарочно не продуло -
Тепла и света моим мыслям мало,
И много летнего осталось гула.
Под пледом лиственного покрывала
Теснятся где-то в сумерках ночи -
Они боятся всякого скандала,
Им не помогут доктора, врачи.
По тихой гавани пройдется легкий ветер -
Проведать все мечты в тени ночной
Прекрасен мир, как ярок он и светел,
Когда уносят мысли в мир иной.


Рецензии