Дожди и осень...

Ты загрустил? Ну что ты, нет, не надо,
Мы здесь, почти что рядом, Друг!
Не отвести бывает - взгляда...
Дожди и осень, птиц прощальный круг

Наивно, но мы - верим в чудеса,
Парим взлетая, трудно, через силу
Всё потому, что держат - тормоза,
Восторги чувств, Судьба всем – притупила

Проходит всё и ты давно - другой,
Хотя по-прежнему - скользишь по краю...
А ты представь, что крылья за спиной,
Что постепенно раны - заживают...

Пойдём на улицу, спасёт одна тропа,
С весною ранней возвратятся птицы...
Уж ты прости, что я давно не та,
Но, ближе к цели нам дано стремиться


Рецензии
Слова-чудеса,а буквы-крылышки!Радости Вам Надежда!Всех благ!С теплом Валерий!

Валерий Шмарин   31.03.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Удачи!

Лучезарная Надежда 2   31.03.2018 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.