Что? Где? Когда?

Они, волнуясь, за столом сидят,
И на волчок задумчиво глядят.
Им в письмах можно свой вопрос задать,
Через минуту надо отвечать.

Раздался гонг, ответ готов - пора!
Что ж это за чудесная игра?
Её мы с нетерпеньем ждём всегда,
Конечно это – что, где и когда!

Вот только, братцы, всё ж, не как я не пойму -
Зачем мне это, для чего и почему?
"Скоро состарится - кто много будет знать!"
Пойду-ка лучше я пораньше лягу спать!

    15.10.2017.


Рецензии