Рубаи Ворвись в любовь!..

           "Ворвись в любовь!.."

Вот я весной на солнце мерзну.., средь дня.
Любимая, мне без тебя, уже.., как без огня!
Прижми неистово меня... в лучах рассвета,
Ворвись в любовь Вселенную собой пьяня!


Рецензии