Простуда

Голос пропавший,
Тонус потухший,
Молодость кравший -
Молодость глушит.
Летнее солнце
Палит сердито -
Туже все кольца -
Больше бандитов.
Верная вера?
В чем суть молитвы?
В этих пределах
Нету палитры!
Годы иссякнут -
Мода все та же.
Головы зябнут,
Мысли в продаже.
Где цена-ценность?
Где справедливость?
Кто украл верность ,
Миролюбивость,
Кто кует счастье
Мира, народа ,
И в какой масти
Жить без невзгодов?
Головы тонут,
Сердце трепещет,
Голову в омут -
Так же как прежде.


Рецензии