Опасный мир

Это стихотворение написано в художественном произведении
"Палач системы классический приговор"
 Интернет магазин ЛАБИРИНТ


Весь Мир прекрасный наш
Наполнен злостью и добром,
Чего-то меньше в нем,а что-то превышает,
В нем боль и радость друг друга заменяет.

Кого-то губит корысть или слабость,
Кого-то – ненасытная жадность или зависть
А кто-то с чистою душою,
Благодаря терпенью, выживает
 
В нем, за большие деньги и ресурсы,
Жизнь человеческую мешают в большое алое пятно
А на костях, ни в чем не виноватых, хотят построить Мир
С лицом младенца, с душою старою, усталою, больной!


Рецензии