Почему ты не читаешь?

Почему ты не читаешь?
Всё мечтаешь! Таешь! Таешь!
А в словах мелодий тайны
Все реальное случайно!

Почему сама не пишешь?
Ищешь слово? Тише! Тише!
А в словах твои надежды
Без намёка, без одежды

И когда в душе всё голо
Только Слово! Слово – соло
Не прикрыться, ни напиться
Дай сестрица мне водицы.


Рецензии