тесла 2

о Тесле  уже ранее писал
позднее,  на книжной ярмарке
его статей книгу случайно увидал
денег немало за редкое издательство отдал

на выходных предисловья не осиля
найдя только намек что долго я искал ,
срубился в сон без силы-
все наши мысли,изобретения умозрительный процесс
лишь отраженье подсознанья виденья внешнего чудес
т.е человек,состоящщий из атомов и электронов
как все вокруг , как передатчик информации
витающей от начал  в мире планеты 
в электромагнитных волнах,которые быстрее света

не только электроэнергию можно передавать
без проводов на расстоянья,
как по мобильнику,инету разговор иль сообщения
но даже мысли и желанья ,без границ стен помещений


впервые об этом задумался тогда
когда по утрам на весы вставал-
куда же девается с вечера 1 кг еда ?
ответ не находя
лишь нашел что человек на 70 процентов обычная вода

после просушки фарша мяса в газовой духовке
теряется две трети веса, испаряясь в влагу
и где ж это количество  в комнате витают ?
в воздухе растворясь мы их не видим и не знаем .
но оно же в никуда не исчезает ?
и самое странное оставшаяся четверть мяса
вкуса питательных качеств не теряет

сравнение электричества,человека,воды и мяса тленном,
кажется асбсурдом,но разве "Не познай себя"
записано в Писании Священном ?

человек  прикосновением до металических пластин
двумя руками дает ток до 30 ампер один
лишь кисти в оду обмакнув - уже за 200....
но об чудесах  не раскажут "Вести"
междусобицам,межличностымх скандалам не видно на экране  дна
перетирают зрителей энергию сознаний в массы зла
чтобы не разрубали неразумные кандалов забот
от этого выгодоприобретатель довольно руки трет

комплекс саморазрушенья личности весьма силен
если все плохое сделанное им осознает он
но он же знает -что жизнь вечна
лишь из состоянь одного в другое
переходит во времени она

о времени напишу быть может чуть позднее-
его не существует -есть только смена перемены

 


Рецензии