Без страха одиночества

Здесь на каждом шагу череп скалится
Сто дорог ведут в дальнюю даль
Тот кто носит с собой мешок радостей
Вынимает из него лишь печаль.

Как давно, друг, с тобой мы виделись
Что осталось с тех давних дней?
Что теперь отцедить, да выделить,
Что запрячь, словно тройку коней?

Мы могли вспоминать былое
Не припомнив, детали соврать...
Ты же видишь - все это пустое
Дай мне просто тебя обнять

И не меряй любовь с другими
Долю счастья свою не считай
Пусть росли мы свои и чужие
Не исчислить всех наших стай

Мы расстанемся без обещаний
И распутав все узы клятв
Мы взлетим, лишь взмахнув мечтами
Ароматами пряных трав


Рецензии
Добрый вечер, Алексей! Объятья часто останавливают время. Как будто и не было промежутков. Спасибо!

Алеся Голузина   03.12.2019 22:27     Заявить о нарушении
Ах, Алеся, это правда :)

Спасибо :)

С теплом,

Алексей Кабанов Бтр   04.12.2019 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.