Ехали на тройке Цыганская песня

                Ехали цыгане - не догонишь.               
                И коней ни чем не остановишь.
                Во широком поле затерялись,
                Только ветер знает, где они.
                ПРИПЕВ:  И несётся тройка удалая
                Дни и ночи, устали не зная.
                Кони мчат туда, кони мчат туда,
                Где цыганке с цыганом судьба.
                Он её украл. Она - беглянка.
                Гордая, красивая смуглянка.
                Убежала с ним из под венца   
                В платье свадебном от жениха.
                П Р И П Е В
                Вот, не стало, наконец, погони.
                Возле леса встали мои кони.
                И цыган с цыганкою решили:
                Здесь шатёр поставить и здесь жить.
                П Р И П Е В
                Лет с тех пор прошло уже немало.
                Выдать замуж дочь пора настала.
                Но, из под венца, молодой цыган,
                Выкрал дочь невесту жениха. 
                П Р И П Е В               
                2009 год.


Рецензии