Потрачено

Потрачена любовь.
Ты все уже сказал.
Затухли чувства вновь,
Уеду на вокзал.
Не надо оскорблять
Всё чувства на корню.
Не буду больше лгать,
Тебя я не верну.

Когда прошла любовь
Ничем уж не помочь.
И это чувство съедает тебя изнутрири.
Почувствуешь ты боль,заполнить так в груди,
Но это просто любовь и незачем ныть.


Рецензии