Магия незримого дуэта

            (С любовью , поэту Владимиру Худякову!)

Мы с тобою родственные души,
Мой ранимый, искренний поэт.
Ближнему с любовью верно служим -
Льём в чужие души тёплый свет.

У кого из нас нежнее кожа?
Чей заходит глубже в души слог?
Тут сказать, пожалуй, очень сложно -
Эту тонкость знает только Бог.

Им ведь сотворяются дуэты,
Он ведь слышит каждый тихий вдох...
Пишут в унисон тогда поэты -
Кажется созвучен каждый слог.

Крыльями слегка соприкасаясь,
Души их взлетают в небеса.
Где-то в бесконечности сливаясь
С высоты звучат их голоса...

Магия незримого дуэта
Наполняет ласкою сердца...
Как же свято ремесло поэтов -
Щедрый дар великого творца!

                с. Белица,09.09.2017 г.


Рецензии
Оля, стихотворение очень красивое, воздушное и светлое. Читал несколько раз: чувствуется, что написано с любовью.
С уважением.

Константин Быстрицкий 2   16.10.2017 11:18     Заявить о нарушении