Летят дороги под откос

Летят дороги под откос
В нет движения на прямую,
Икону с церкви мне святую
Приподнесли в великий пост.

Перекрестив меня трехкратно
Монахи за меня в мольбе,
Чтоб больше не было мне страшно,
Везло всегда в моей судьбе.

Да так, чтоб не было потерь,
И унижения, и боли,
И чтоб была открыта дверь
Моя, даря мои восторги.

И чтоб дороги под откос
Отныне в бездну не срывались,
Лишь птицы белые слетались
Ко мне без крика и без слёз.


Рецензии