У каждой девушки своя тарелочка

У каждой девушки своя тарелочка
У каждой женщины своя хотелочка
У каждой бабушки свой котик маленький
А каждой девочки цветочек аленький

А каждый юноша всего стесняется
А каждый дяденька в костёр бросается
А каждый дед живёт воспоминаньями
А каждый мальчик ждёт: что за свиданьями

И так текут года: всё повторяется
Кольцо находится, кольцо теряется
То поведённые, то обручённые
То не рождённые, то обречённые


Рецензии