Русская женщина

    РУССКАЯ ЖЕНЩИНА

Чем красивей дева, тем опасней.
Тем сильней желание с небес,
Услыхать, что нет тебя прекрасней,
Увидал, в ребро мне трётся бес.

В магазинах прорва волооких,
Был бы жив порывистый Фидель,
Говорили женщину наскоком
Он имел, увидев близко цель.

То бы не один его детёныш
Ездил по столице на авто.
Кто бы Трампу заявил: гадёныш!
Ты на русских пялишься за что?

Наши агентессы в Пентагоне
Генералам могут показать
Лакомое, чтобы те в погоне
Многое желали рассказать


Рецензии