День 1

Я засыпала вчера долго и утомительно. Не помню, когда в последний раз так долго смотрела в темноту не моргая..оцепинение жуткая вещь, обволакивает и не отпускает- капкан собственного разума. Тело не подвижно. Ломит и немеют руки,ноги,спина, дыхание кажется еле уловимым и ты ничего не можешь сделать. Мысли не подконтрольны, они проносятся в голове как неугомонная стая птиц, в их криках нельзя ничего уловить..Я думала, я надеялась, что ты мне приснишься или  я так хотела..
Я точно помню, как стояла и смотрела на смятую постель, где мы провели день. Я стояла и кричала внутри себя, дурацкие слезы лились ручьем, в комнате пахло твоими духами. На кухне остались две чашки кофе, на балконе наши окурки. Меня ждал, купленный тобой, круассан. Страх. А что, если ты больше никогда не принесешь мне круассан  и я больше никогда тебя не увижу? Страх заслуженно держит первое место в топ-самых сильных человеческих чувств. Я боюсь, что сделала глупость. Я боюсь потерять тебя навсегда. Я боюсь, что ты меня не любишь. Я боюсь, что я больна тобой. Я боюсь, что сошла с ума. Я боюсь узнать ответ на вопрос: смогу ли я жить без тебя.
Какая глупость, конечно смогу. Или нет? Жить - это вообще как?



                День 1
Сейчас я могу сказать, что нет. Расстаться с тобой- это совсем не то,чего я хочу. Это ровно противоположно тому, чего я хочу...
Последующие дни я буду записывать в порядке возрастания. Ибо я себе не принадлежу. Я никому и не чему не принадлежу.
Единственный способ разобраться в этом всем- это записывать себя. Назовем это анамнезом моих чувств к тебе. Я и врач, и больной. Как хороший врач, я твержу себе, что, мол, дорогуша, от любви еще никто не умирал!

Как самый паршивый и вредный пациент: "Существование без радости бытия- это жизнь по меркам медицины и анализа в баночке. Я же больна другим."

-Ах, такая прекрастная молодая особа и так быстро ставит крест на будущем, и всего- то от несчастной любви! Уверяю Вас, от этого вы все- равно не умрете!

Мой доктор кажется очень оптимистично настроенным. Он точно знает, что это не смертельно. Да это все знают.

"Ваш оптимизм нагоняет на меня еще большую доску"- не имея ответа, я иду в нападение. Мы всегда ищем виновных и на ком отыграться.

"Ну-ну, деточка, не стоит быть столь враждебной. Я Ваш друг!"

Я молча смотрела на себя. Шизофрения на лицо.


Рецензии