Мафиозная

Сальвадор Дали

НА ТО ОНО И...СЛОВО..,
ЧТО..
НА ТВОЕЙ СВАДЬБЕ,
ЖЕНЯТ НЕ ТЕБЯ..,
А КОГО-ТО ДРУГОГО..

КОГДА ЛИНИИ МЫСЛИ...,
УПЁРЛИСЬ В СЛОВО
                "ВРАГ",
- ОТ "ЧЕЛОВЕКА- КЛИЕНТА".,
ДО "АПТЕКАРСКОЙ МАФИИ"
ВСЕГО ЛИШЬ ..
                ОДИН ШАГ...

ГИПЕРБОЛА, ЧТО ВАМПИР,
 НЕ НАСЫТИВШИЙСЯ ЧЬЕЙ-ТО КРОВЬЮ,
ЧЬЕЙ-ТО БОЛЬЮ,
- СГУЩАЕТ КРАСКИ.,
ДЕЛАЕТ ИЗ МУХИ СЛОНА..
ВОЗВОДИТ В КВАДРАТ.,
РАССТРЕЛИВАЕТ НЕНАВИСТЬЮ
И...
           ... ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии