184

Давай создавать, что разрушить нельзя,
Чтоб лезть никому не хотелось!
А тем, кому счастьем мозолим глаза,
Мы скажем: Вам это приелось!

Поэтому нечего лезть в нашу жизнь,
Создайте своё- и живите!
А если не можете или нет сил,
На нас вообще не смотрите!

Мы долго и трудно друг к другу так шли,
Сквозь слёзы и боль от разлуки...
Не просто случайно друг друга нашли,
Мы вместе совсем не от скуки!


Рецензии