Заворожила.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Экспромт на «Заворожила ты меня...» (Анатолий Яковлевич Романов).И Экспромт на

http://www.stihi.ru/2015/07/24/40


             * * *
Заворожила ты меня.
Голубка, слышал, так воркует
Какое чувство у тебя
В твоём горячем поцелуе!
               
Сияет небо под луной,
В душе звезды знакомый почерк.
Уже я жертвую собой,
Тону в пылающие очи.

И выплыть не хочу из них,
Глупцы блаженство покидают.
С тобой почувствовал я жизнь,
Как будто прикоснулся к раю.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на «Заворожила ты меня...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/07/24/40

"Заворожила ты меня,
Голубка, слышал, так воркует
Какое чувство у тебя
В твоём горячем поцелуе!"

"С тобой почувствовал я жизнь,
Как будто прикоснулся к раю."
..............................

Такая, точно, околдует.
Как изумруд, глаза горят.
С горячим, сладким поцелуем
Её любовью ты объят.

Голубка, будто бы, воркует, -
На ушко шепчет те слова,
Что вместе с нежным поцелуем
Добавят страстного огня.

Охвачен ты любовью,страстью, -
В том омуте пропал совсем.
Желанья нет от той напасти
Избавиться, - жертвуешь всем.

:)))

Валентинка Павлова   16.10.2017

Валентинка, благодарю.

В голубке было столь огня,
Чуть не сожгла меня тогда...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   16.10.2017

Но ты сгореть опять желаешь.
Её всем сердцем призываешь.
:)

Валентинка Павлова   16.10.2017

Картина. "Хмель". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии