Тесно

Хочу закрыть рот, глаза и уши.
Не хватает рук,
Как не хватило красок
И все
Испортилось, сгнило, стало гротескным.
Режет уши в эфматичеком приходе,
Чешутся глаза, когда общаюсь в народе,
Размышляю о Боге.
У панельки в глотке твои
Черные легкие с трупными пятнами,
Тело ненужное отравленное
Изуродованное беспорядочными
Половыми связями.
Упасть в лужу и утонуть -
Грех и оказия.
Когда швыряет бездумно в пространстве
Желание убить себя или кого-то еще,
Или кого-то уже.
Называть
Мужем, подбирающего мусор
Реалиста, но не Гюстава Курбе.
Под мостом граффити, члены, бомжи;
Мы не бывали в Лувре,
Но там не лучше, чем здесь.
Палец себе ножом отрежу, пожалуй,
Потому что эти мерзкие рожи меня раздражают,
Но если я буду драться,
То мама меня накажет.
Эфемерная мама, эфемерный папа.
Они вообразили меня, но я
Ненавижу себя.
Нет декорума, острое отравление.
Рисую картинки с голыми,
Вместо того, чтобы высказывать свое мнение.
Кирпичи-колодки стрекочут, обвивая
Ходячих мертвецов,
Детей, придумывающих отцов.
Хочу
Закрыть рот, глаза и уши,
Не хватает рук.


Рецензии