Дураки Авторская песня

   Приходи, приходи, я тебя так жду.
   В гости жду, в гости жду, в гости жду.
   Все заброшу дела, только приходи.
   Подарю все цветы. Поспеши.

   Я накрою на стол. Сядем посидим
   И, не глядя в глаза, помолчим.
   Нам слова не нужны, вовсе ни к чему.
   Ты же к другу пришла своему.

   А когда от меня будешь убегать.
   Как всегда станешь ты в гости звать.
   В гости звать, в гости звать, будешь меня ждать.
   Я приду, я приду помолчать.

   Мы с тобою, мой друг, просто дураки.
   Будто бы нет меж нами любви.
   Выдать тайны пора. Что же мы молчим?
   Будто я не люблю, не любим.

   Сколько нам, сколько нам так себя терзать?
   Надо робость свою поунять.
   И решится, люблю, взять, да и сказать,
   Дураками что были признать.           17.02.2016


Рецензии