Прислушайтесь, люди!

Я  просто живу,  наслаждаясь  рассветом,
Я  просто  живу,  провожая  закат!
За  осенью  рыжею  шествую  следом,
Взяла  я  у  жизни  ее  на  прокат!

Радуюсь  диву,  с  рябиной  я  схожа!
Словно  монисты  повисли  на  грудь
Спелые  гроздья!  Признаюсь,  я тоже
Вижу  в  плодах  своей  осени  суть!!!

Но  осень,  как  лето,  всегда  скоротечна!
Пройдет, не  заметишь,  а  следом -  зима,
Завьюжит  метелью,  завоет  беспечно,
Как  будто  от  злости сошла  вдруг с ума!

Прислушайтесь, люди! Прошу  Вас,потише...
Что-то  без  устали шепчет  листва...
Каплями  дождь  барабанит  по  крыше,
Осень  вручает  нам  дар  волшебства....


Рецензии
Очень красивое произведение!

Элла Бикеева   14.07.2018 21:13     Заявить о нарушении
Эллочка! Горячая пора... Давно не встречались...Спасибо за отзыв! Мои наилучшие пожелания! Попозже зайду.С теплом.Нина.

Нина Бурмистрова   15.07.2018 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.