Медитация на ожидание Йеллоустоунской катастрофы

Мир Богу стал неинтересен -
Мы все бьёмся из последних сил -
Чтоб соблазнить Его своей земною песней -
Пока наш разум в вечной спячке не остыл!

Р.S. Под Йеллоустоунской катастрофой я подразумеваю ожидание извержение Йеллоустоунского супервулкана, который по ожиданиям ученых может смыть весь американский континент, Австралию и часть Африки и Европы, и погрузить Землю в "ядерную зиму". Супервулканы стали известны только после освоения космоса и с помощью фотоснимков с орбиты Земли. В настоящее время Йеллоустоунский супервулкан проявляет сильную активность. За последние 2 года количество маленьких землетрясений в 4 балла увеличилась вдвое. Площадь жерла вулкана составляет 77 кв. километров. От поверхности земли огненная магма находится всего в 11-13 километров. Ученые пытаются найти защиту от вулкана, но многие варианты, например, охлаждения водой кажутся наоборот опасными, ибо сам разрыв земной поверхности может способствовать взрыву магмы из земли.С 2016 года правительство США засекретило всю информацию по наблюдению за активностью Йеллоустоунского супервулкана.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.