А я опять всё сделаю по-своему...

А я опять всё сделаю по-своему,
Чтобы потом винить себя одну,
Чтоб всё, что мне самой собой позволено,
Кругов в моём не сузило аду.

Чтобы в себя глядеться с изумлением
И думать, есть ли глупости предел?..
Предела нет, но есть к нему стремление,
А ряд чертов чуть-чуть да поредел.


Рецензии