люблю до скрежета в зубах

люблю тебя до скрежета в зубах
до звона в ушах
до потери пульса
до ослепления

до мурашек на коже
до онемения языка
до посинения

до иступления
до безумия люблю
понимаю так нельзя, мой милый
но я иначе не могу


Рецензии