У Лесной поляны

У Лесной поляны
Все века туманы.
У Лесной поляны
Не росли дубы.
У Лесной поляны
Лишь росли бурьяны,
А в бурьянах вечных
Прятались грибы.

Но родило время
Боевое племя,
Подавай им сразу
Славу и восторг.
Одолев отроги,
Строили дороги,
И шагало племя
Прямо на восток.

Две Великих трассы,
Две Сибирских трассы,
Для страны Великой
Свой имеют вес.
И летят здесь асы
В даль сибирской трассы,
Песней оглашая
Прежде тихий лес.

У Лесной поляны
Асы рвут туманы.
У Лесной поляны
Выросли дубы.
У Лесной поляны
Не растут бурьяны.
У Лесной поляны
На виду грибы.

Ничего нет проще
Оказаться в роще.
Можно электричкой.
Вспомни вкус гриба.
Можно на машине,
Как бывает ныне.
Только постарайтесь
Не топтать хлеба.   


Рецензии