По-жа-луй-ста!

Пернатые спорят с предутренним сном.
Попробуй, пойди, и пожалуйся!
Настойчивый голубь твердит за окном
Заветное слово: «По-жа-луй-ста!

Заря на востоке зажжёт небосклон,
Всего ничего тут осталося!»
Зовёт свою Ладу на веточку он:
«Ко мне, друг, скорее, по-жа-луй-ста!

Двуногие встанут, помчатся гурьбой-
Нам шансы любви понижаются!
Лети, дорогая, хочу быть с тобой
Ещё до рассвета, по-жа-луй-ста!»
18.08.2017


Рецензии