Рубаи Хочу я получить ответа на это...

     "Хочу я получить ответа на это..."

В барыге мысли только о кармане... и себе!
Ведь думать некогда - ему... о Судном дне...
Аллах, скажи, как терпит мать земля таких?
Я не святой - уже.., но дай ответ на это мне.


Рецензии