Ни в деньгах счастье

      (проза будней жизни в стихах...,-шутка?!
                ...,-а может и нет?!)



...,-Ни в деньгах счастье...?!,-Но без них...,-хреново?!
...,-Любимой с клумбы...,-"стрелянешь" букет...
...,-Ну...,-а к букету?!...,-Нужно что-то...,-снова?!
...,-Стихи?!...,-Ну...,-а к стихам?!...,-Что кушать на обед?!
...,-А свечи к ужину?!...,-Неважно...,-что на ужин?!
...,-Но...,-романтичным должен быть сюжет?!
...,-ОН сам...,-бесценен?!...,-Денег здесь не нужно...
...,-Но...,-и без денег...,-сходит все...,-на,-"Нет!"
...,-"Как не крути"...,-ОНИ...,-материальны?!
...,-Любовь не так!...,-А...,-счастье,точно...,-"Да!"
...,-"Шалаш"...,-пример...,-не очень то...,-реальный?!
...,-Так в чем же счастье...,-наше...,-господа?!



                (В.Михно)



                13.10.2017г.,-пятница,-13-е


Рецензии