Журавлей курлыкающих клин...

Журавлей, курлыкающих, клин
В весеннем небе проплывает,
Холодным светом лунный "блин"
Его надменно провожает:

- Лети в далёкие края,
Неси весну на север крайний.
Вот так когда-нибудь и я
Спою весне свой гимн прощальный!

Завою словно серый волк,
И голос будет мне послушен!
От всех закрою на замок
Свою израненную душу.

         15 марта 2017 г.


Рецензии