Спутал всё сон

Солнечный нимб.

И темнота.

Сохнет за ним

Жизни фонтан.

Плотью игрив.

Лучший вокал.

Ядерный гриб

Души лакал.

Краем белка

Вспышку узрев,

В зареве, как

Порох сгорел.

Толом устав

Сравнивать звук —

Наголо сталь,

Правя волну.

Спутал всё сон

Предродовой,

Будто – здоров.

Прервана боль.

Меридиан

Бурь поглотил

Сей идеал,

Врут, не найти.

Сохнет за ним

Жизни фонтан.

Солнечный нимб.

И темнота…


Рецензии