Сегодня живу

Сегодня живу... сегодня дышу...
Сегодня ещё... по дорогам хожу.
Сегодня я верю и всё ещё  жду...
С безмерной надеждой я в небо гляжу.

А завтра жизнь может всё изменить...
Кто-то всесильный потянет за нить.
И каждый шаг... мой он предскажет...
А за ошибки... простит иль накажет.

От истошного звона колоколов...
Слетит вороньё с золотых куполов.
Слёзы прольются с ликов святых...
И оборвётся... вдруг песни мотив.

Стрелки часов... замрут навсегда...
Нет ни мгновений... ни секунд для меня.
И будут где-то открыты врата...
В Ад или в Рай... решат небеса.

Лариса М.


Рецензии