Имбирный чай

Ну и правильно: молчи и дальше мне не отвечай.

Закатай рукава, одна на кухне пей свой имбирный чай...

Продолжай!

Ломай!

Теряй с гордым видом!

Выдыхай!

Кури и алкоголем себя добивай...

А мне надоело тебя спасать от вредного.

Хорошее гаснет в тебе бесследно.

Мне не хочется видеть тебя,

когда ты дойдешь до точки,

почти до победного.

16.10.2017


Рецензии