Много слов на ветер только

Много слов на ветер только,
Пустословие одно.
Празднословие не боле,
Но, а это ведь грешно.
Не следим за разговором,
Постоянно повторяясь.
Обсыпая других сором,
Да и сами зарываясь.
Молчунам живётся проще,
Здесь на грешной на земле.
Языкастым станет горше,
Размышляю сам в себе.


Рецензии
Совершенно правильно! Иисус сказал:" За каждое слово сказанное всуе, - ответите".
СПАСИБО!

Мария Овсянникова 4   16.10.2017 16:12     Заявить о нарушении