Таинственная осень

В реке, среди дерев, таится нега
Проход таинственный хоронят листьев кроны
Опали прошлого забытые побеги
Молчат дерев уснувшие колонны

Остывшей осени давно затихли стоны
Завяли будущего страстные бутоны
Как будто осень тайно хочет снега
Как будто лето не спаслось побегом


Рецензии