Осень

Осень, что она такое? -
Спросил малыш,усевшись за столом
В ответ ему совсем простое:
Она уют приносит в дом.

Осень - это не погода -
Дождик к нам в окно стучит,
Осень - Это все природа
Мысли новые строчит.

Осень - это когда с чаем
В тишине,завернут в плед,
Розовый закат встречаешь,
Не включив в квартире свет.

Осень - это ведь так просто
Коробка с печеньем, чайник кипит,
Осенью любое место
Волшебство свое творит.

Не ищи, малыш, ты в книжках,
Не стирай ты их до дыр.
Вот ответ тебе, мальчишка:
Осень - это целый мир.


Рецензии