Все наладится

И в один прекрасный день
Станет все совсем иначе -
Вся на ноль сойдет мигрень
И дыханье будет легче.

Я проснусь не от того,
Что звенит сквозь сон будильник,
А от слова твоего
Нежным шепотом - "любимый..."

Я с улыбкою проснусь
Зная, что от жизни прошлой
Больше я не ужаснусь!
Буду думать о хорошем...

Буду я писать стихи
И слова прилежно гладко
Строчка к строчке на листы
Рифмой лягут аккуратно.

Легче станет на душе
И тепло твоих объятий
Не позволят мне уже...
За свое пусть каждый платит!

Ангел ты хранитель мой!
Жизнь, любовь и друг сердечный!
Я с тобою вновь живой
И я рядом буду вечно.


15 октября 2017    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии