Мозоль

Мне действительно искренне наплевать.

Спи.

Трах**ся с кем тебе хочется,

но больше не смей меня изучать.

Я-то как раньше,

на вкус сейчас бы  напомнила соль.

Достаточно этих упреков!

Уйди и глаза мои больше не мозоль.

16.10.2017


Рецензии