Поэты против овечки Долли

"Мы пробьём ваши заслоны !", -
Скажем дружно - этим клонам.

Евгений Прохоров 6



Поэты против овечки Долли,
Ведь ты, Долорес, исчадье зла -
Не испытав ни любви ни боли,
Не дав нам мяса, ты умерла.

Поэт не знает себе преграды
Преодолеет любой заслон.
Но дайте мяса тарелку, гады,
И он разрушит ваш Вавилон.

Поэты против овечки Долли -
Еду клонировать это грех!
Им шампуры вместо перьев, чтоли,
И мяса хватит тогда на всех.


Рецензии