Чтоб не старела душа

Не печалься мой друг, что года наши так быстротечны.
Что здоровье не то и мы ходим уже не спеша.
Всё меняется в жизни под солнышком тёплым и вечным,
Можно всё пережить не старела бы только душа.

И судьба не всегда нас водила по ровным дорогам.
Мы свой путь выверяли биением сердца в груди.
За дела и поступки судила она очень строго,
Но давала надежду, что сбудется всё впереди.

Годы быстро летят, словно листья, гонимые ветром.
Их нельзя удержать остановки не будет в пути.
И теряя друзей на ристалище жизни при этом,
Всё куда-то спешим, ты судьба нас за это прости.

Пока крылья даны, пока солнышко светит над нами,
Мы споём вместе друг про надежду, весну и любовь.
Мы подарков от жизни не ждали всегда только сами
Находили свой путь, чтобы не было стыдно за кровь.

За разбитое тело, уставшие ноги и сердце,
Что порой говорит собираться пора на покой.
Наши звёзды на небе пока ещё нам ярко светят.
Пусть же долго ещё остаётся душа молодой.


Рецензии