Глазами ветра

Глазами ветра вокруг сюжета,
Где были сказки и чудеса
Там были башни: в них львы, драконы
Охраняли её глаза

В начале света, главы и книги
Железный Арни рисовал коров
Они приносят нам светло-синий
Лучик жизни над великой рекой


Рецензии