Я в себе

Я в кучах грехов...
Вот - урод! Я.
По полочкам их разлажу.
Да, - это не книги я знаю,
Но Господу их, на коленях прочту.
Прошу, умоляю - Услышь!
Душа моя, воет от боли,
Носить этот груз не могу,
Дай шанс, не хочу быть в неволе.

                10:08
                15/10/2017
                Ануксул777


Рецензии