Комары

Сожрать меня хотели
под утро комары,
толпой ко мне летели
под всполохи зари.
Пищат над изголовьем
голодною толпой,
отведав моей крови
кружатся надо мной.
Ну что это такое,
хозяева давно?
Я шире дверь открою
и распахну окно.
В просторах необъятных
дорогу им дала
и пусть летят обратно,
их в гости не звала.
Сейчас им за экватор
придётся улетать!
Включаю фумигатор
и спать ложусь опять...


Рецензии
Аха ха! В точку, так и есть. Прям под конец осени лето вспомнилось!

Анюта Скляр   15.11.2017 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.